Джигурду мне в тещи, где я?
Вы на сайте ролевой игры по альтернативной вселенной комиксов ДиСи. События игры разворачиваются в недалеком будущем, когда весь состав Лиги Справедливости ушел в небытие, а на их место встали их старые подручные. Весь игровой процесс построен на написании постов, т.е. описании событий, чувств, действий героя в литературном виде. Собственно никаких ограничений нет, кроме вашей фантазии и здравого смысла.

Так, ну ладно. А с чего начать?
Сперва нужно определиться с персонажем за которого вы бы хотели поиграть. Он должен быть близок вам по духу, чтобы игра за него не вызывала лишних вопросов. Как только вердикт вынесен, нужно заполнить анкету по шаблону. Однако не стоит брать анкеты с других сайтов, так как это все проверяется и за подобные действия можно и нарваться на неприятности.

А можно без анкеты?
Можно, но если осторожно. Ваш выбор должен пасть на аукционного персонажа. Для него хватит доделать начатую анкету и написать пробный пост.

Если мне никто не нравится, могу я взять своего персонажа?
Можете. Но для этого вам потребуется сильно попотеть. Абы какие нам не нужны. Ваш герой должен быть четко продуман, не иметь 100500 сверхвозможностей, а самое главное, вы должны уметь им играть. Не нужно делать очень сильных персонажей, большинством из них просто не интересно играть, да и многие игроки просто будут отказываться принимать участие в игре, если их противника заведомо невозможно победить. И не стоит делать "тайных братьев Супермена" или "неизвестного шестого Робина".

Где и как мне начать играть?
Если вам не выдали вводную после принятия, то необходимо напомнить администрации про себя. Администрация попытается найти для вас квест, а до тех пор можете поиграть в мини сюжеты или постараться своими силами договориться с игроками. Но в случае успеха вы должны будете предупредить администрацию о своем новом квесте.

А можно ли взять второго Росомаху, Паука, Супермена, Бэтмена и т.д.? Но обыграть, что он из другого измерения.
В принципе можно, но вы должны переговорить с администрацией для этого. Если ваши аргументы будут достаточно сильны и логичны, а мотивация чиста, то ваши шансы заметно повысятся. Но лучше подобрать себе другого, более "приземленного" персонажа.

Как ставить переходы в виде ссылок?
А очень просто:

Код:
[url=сюда ссылка]здесь название[/url]

Вставляете в начало поста, когда переходите из какой-то темы, путь нужно указать. И когда переходите в другую тему, также указываете в нее путь.

Тему оставляю не закрытой, если вдруг кто-то придумает актуальный вопрос.